Aviso legal

Aviso legal

1.- Información general
La página web [www.lavisita.com] (en adelante, la “Web”) es operada por La Visita Comunicación  sociedad española domiciliada en BILBAO, Plaza Ernesto Erkoreka N.º 2  inscrita en el Registro Mercantil de BILBAO al Tomo 4498 general, folio 184  , hoja número  BI 4131 y titular del NIF número B 95343190 (en adelante, La Visita)
La Web es propiedad exclusiva de la sociedad La Visita Comunicación SL., que es la única habilitada a usar y explotar los derechos de propiedad intelectual y derechos propios de la persona relativos a esta Web, en particular las marcas, dibujos y modelos, derechos de autor y derecho de imagen, por título original o por efecto de una autorización expresa, patente y cualquier otro derecho de propiedad intelectual.
Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviarnos sus comentarios por e-mail a: lavisita(arroba)lavisita.com
2.- Condiciones de uso de la Web
Tanto la navegación por la Web como la utilización de sus contenidos están sujetos a las presentes Condiciones de uso de La Visita (en adelante, “Condiciones de Uso”). El hecho de acceder y navegar en esta Web constituye por parte del usuario una aceptación sin reservas de todo lo contenido en las Condiciones de Uso.
Las presentes Condiciones de uso así como las Condiciones Generales de contratación  (en adelante, las “Condiciones”), tienen como objeto regular el uso de la página Web, la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de [www.lavisita.com], así como las transacciones comerciales que surjan entre La Visita Comunicación y los usuarios del dominio [www.lavisita.com].
La Visita podrá modificar la página Web y/o las Condiciones para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso; por lo que debe leer las Condiciones antes de efectuar cada pedido.
Todos los usuarios de la Web pueden imprimir y/o guardar en formato electrónico las presentes Condiciones para una lectura más pormenorizada de nuestras Condiciones.
Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los Productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones de uso de la Web y Condiciones Generales de Contratación así como la Política de Privacidad y la Política de Cookies.
El uso de todo o parte de la Web, en particular para descargar, reproducir, transmitir o representar para fines distintos al uso personal, privado y sin fines comerciales queda terminantemente prohibido.
La Visita se esfuerza en asegurar la exactitud y la actualización de las informaciones difundidas en la Web, reservándose el derecho de corregir sus contenidos en cualquier momento.
La Visita no incurrirá en ninguna responsabilidad:
(i) por cualquier imprecisión, inexactitud, omisión o cualquier daño resultante de la intrusión de un tercero que haya modificado las informaciones contenidas en la Página Web.
(ii) en caso de daño causado por el acceso de un tercero no autorizado en la Web o imposibilitando el acceso a la misma.
El usuario podrá ser invitado a facilitar sus datos personales. El usuario queda informado de que el suministro de datos personales es facultativo y permite únicamente a La Visita tener un mejor conocimiento de los usuarios de su Web a fin de responder mejor a sus expectativas y poder enviarles, si ellos lo solicitan, informaciones relativas a Productos o servicios de La Visita.
La Visita pondrá todos los medios técnicos y organizativos destinados a asegurar la seguridad y la confidencialidad de los ficheros creados en base a los datos personales recogidos mediante la Web. No obstante, La Visita no controla todos los riesgos vinculados al uso de Internet y recuerda a los usuarios la existencia de eventuales riesgos inherentes a su uso.
[La Visita declina cualquier responsabilidad relativa al contenido de otras páginas vinculadas a la Web.]
La Visita informa a los usuarios de la Web que las Condiciones de Uso pueden ser modificadas en cualquier momento. Estas modificaciones entrarán en vigor desde su publicación en la Web y se considerarán aceptadas sin reservas por todo usuario que acceda a la Web posteriormente a dicha puesta en línea. En consecuencia, corresponde a cada usuario, antes de navegar en la Web, leer detenidamente las Condiciones de Uso.
El usuario queda informado que el acceso a la Web podrá ser interrumpido en cualquier momento por La Visita por razones de mantenimiento, de seguridad u otra causa.
3.- Condiciones Generales de Compra
Le invitamos a revisar las condiciones generales de contratación que regulan la oferta y la venta de productos La Visita (en adelante, los “Productos”) a través de la e-shop incluida en este sitio web (www.lavisita.com)  (la “Web”). La titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, (www.lavisita.com)  corresponde a La Visita, S.L. y que todos los Productos que se ofertan en la Web son vendidos directamente por La Visita S.L.
(a)          Objeto y ámbito de aplicación
Las presentes Condiciones Generales de contratación, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de (www.lavisita.com), así como las transacciones comerciales que surjan entre La Visita y los usuarios del dominio (www.lavisita.com).
La Visita podrá modificar la página Web y/o las Condiciones para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso; por lo que debe leer las Condiciones antes de efectuar cada pedido.
Todos los usuarios de la Web pueden imprimir y/o guardar en formato electrónico las presentes Condiciones para una lectura más pormenorizada de nuestras Condiciones.
Los Productos La Visita ofrecidos en la Web se distribuyen exclusivamente en los territorios de península de España e Islas Baleares (con exclusión expresa de las Islas Canarias, así como Ceuta y Melilla) así como los demás países de la UE (exceptuando Chipre y Malta) (en adelante, la “Zona de Entrega”).
Cualquier pedido con dirección de entrega situada fuera de la Zona de Entrega, será rechazado durante el proceso de solicitud.
(b)          Realización del pedido
Para realizar un pedido es necesario conectarse a la Web y registrarse como usuario, cumplimentando el formulario electrónico que en cada momento aparezca en la página Web  y siguiendo las instrucciones indicadas en la Web.
Tras el registro, y para proceder a la compra de Productos, deberás añadir el Producto que deseas adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo.
Los precios y ofertas presentados en la Web son válidos única y exclusivamente para pedidos online realizados en www.lavisita.com, y pueden no coincidir con los precios y ofertas vigentes de otros distribuidores de los Productos. Todos los precios publicados en la Web son en euros e incluyen impuestos.
La validación del pedido por su parte supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por la Web constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre La Visita y sus clientes. La Visita archivará el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible.
Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 48 horas desde la ejecución de la compra, el Servicio de Atención al Cliente de La Visita le remitirá por e-mail un comprobante de la compra. Si no está de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrás solicitar la modificación de los mismos o la anulación del contrato.
La Visita emitirá factura física.  La Visita advierte que no podrá modificar las facturas de ventas una vez emitidas, sin perjuicio de su derecho a obtener factura rectificativa en los supuestos previstos en la normativa vigente. La factura se emitirá a nombre de la persona física o empresa que realiza el pedido, por lo que debe asegurarse de realizar el pedido al nombre correcto.
(c)          Disponibilidad de los Productos
La selección de Productos ofrecidos en www.lavisita.com, es válida en tanto que los Productos estén visibles en la Web y siempre y cuando La Visita tenga stock disponible. Al tratarse de comercio electrónico, el stock se actualiza online, por lo que podría suceder, eventualmente, que durante el proceso de compra se agote el stock, no pudiéndose, por tanto, en estos supuestos, continuar con la compraventa iniciada.
En el caso de que existiera alguna ruptura de stock o in disponibilidad puntual de un Producto, La Visita se pondrá en contacto con usted para comunicártelo y darte un nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirte dicho Producto, proceder a su anulación.
La Visita no será responsable por la falta de existencias o por la in disponibilidad de Productos.
La Visita se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso los Productos presentados en la Web.
(d)          Confirmación de su pedido
Tras la confirmación, su pedido será enviado a La Visita para su procesamiento. Su pedido no podrá ser modificado o anulado salvo de conformidad con las Condiciones o con las disposiciones establecidas en la ley común española.
La confirmación de su pedido significará la aceptación de la totalidad de las Condiciones. Se le remitirá una notificación resumen de los datos principales del pedido.
(e)          Formas de pago
Los precios de los Productos La Visita están fijados en Euros,  NO incluyendo impuestos.
La Visita se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, los precios de los Productos de Web. La facturación de los Productos estará basada en la lista de precios incluida en la Web en el momento de la confirmación de su pedido, sujeta a la disponibilidad de los Productos solicitados en ese momento.
Cualquier pedido realizado en la Web deberá ser abonado de forma inmediata tras la confirmación de su pedido.
Solamente aceptamos pagos mediante tarjeta de crédito o de débito. En este sentido, los pagos a través de la Web se gestionarán en línea con la entidad bancaria correspondiente. La referida entidad bancaria, será las responsable de almacenar y procesar de forma automatizada y en un entorno seguro la información relativa a los diferentes pedidos, incluidos los datos de las tarjetas bancarias, todo ello de acuerdo con la Ley orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal.
Los pedidos serán abonados en Euros. Y los pagos deberán realizarse mediante Mastercard®, Visa®, American Express®  Su pedido será cursado, una vez completado todo el proceso de compra y realizado el pago.
Si cualquiera de los Productos solicitados no estuviera disponible , se abonará contra la tarjeta con la que se ha hecho el pago, el importe de los Productos no enviados, entendiéndose que el pedido ha sido anulado.
(f)           Entrega del Producto
Dirección de Entrega
El/los Producto/s adquiridos a través de la Web solamente podrán ser entregados en la Zona de Entrega.
Cualquier dirección de entrega situada fuera de esta Zona de Entrega será rechazada durante el proceso de solicitud.
No se procesará ninguna solicitud en la que se facilite un apartado de correos como dirección de entrega.
Las mercancías serán enviadas a la dirección postal de entrega en la Zona de Entrega, especificada en el pedido.
Plazos de Entrega
El plazo de entrega se pactara con el usuario.
Estos plazos de entrega son aproximativos y en ningún caso son vinculantes para La Visita. No surgirá responsabilidad alguna para La Visita por la entrega del Producto fuera del plazo establecido en estas Condiciones. Usted no tendrá derecho a indemnización alguna.
Durante el procedimiento de solicitud, le informaremos del plazo aproximado necesario para la entrega y el método de envío.
Problemas de Entrega
Deberá notificar tan pronto como sea posible a La Visita a través de la pestaña de la Web “Contacto” Con el fin de que su reclamación sea aceptada, por favor infórmenos del retraso en las 24 horas posteriores.
Si en la dirección indicada no hay nadie que pueda aceptar la entrega de los Productos, la empresa de mensajería, se pondrá en contacto con usted para convenir una nueva fecha de entrega o lugar de recogida de los Productos.
Se hará todo lo posible para entregar los Productos a la mayor brevedad posible tras aceptarse el pedido. Las fechas u horas de entrega indicadas por nuestra parte tan sólo son estimaciones óptimas y no nos responsabilizaremos de ninguna pérdida o daño soportado como consecuencia de demoras en la entrega.
Cuando se le entregue el pedido, deberá comprobar que el envío es correcto. Si existiera alguna discrepancia o problema con su pedido en el momento de su entrega, deberá reflejar la naturaleza de la discrepancia o problema (por ejemplo, paquete abierto, mercancías dañadas) en la nota de entrega (albarán) y firmarla. A continuación deberá contactar con el Departamento de Calidad mediante correo electrónico en el apartado “Contactar” de la Web.
En el momento de la aceptación y entrega se le transferirán tanto la propiedad de los Productos como el riesgo de daños asociado a los mismos.
Si las mercancías no se corresponden con su pedido ó no está conforme con las mismas, podrá cambiarlas por otras ó devolverlas y solicitar el reembolso de su importe conforme a los términos y condiciones contenidos en la sección titulada “Política de Devoluciones”.
(g)          Gastos de envío
Los gastos de envío y/o gestión están comprendidos en el precio del Producto NO están incluidos.
Los gastos de envío y/o gestión que no están comprendidos en el precio serán mostrados para su aceptación expresa, antes de finalizar su compra.
(h)          Desistimiento
Si no queda satisfecho con los Productos comprados exclusivamente en www.lavisita.com tiene derecho a desistir del contrato mediante la devolución de su compra en nuestra propia tienda online, conforme a lo dispuesto en los párrafos siguientes.
Se podrá ejercitar el derecho de desistimiento sin necesidad de justificación en un plazo de siete (7) días naturales.
Para ejercer el derecho de desistimiento respecto de Productos comprados en www.lavisita.com, deberá manifestar su decisión inequívoca de desistir del contrato, poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Pedidos Online, a través de la cuenta de email lavisita(arroba)lavisita.com para manifestar de forma inequívoca su decisión de desistir del contrato.
Los Productos deberán ser devueltos en su estado original y con su embalaje original completo; esto es, sin que hayan sido desprecintados, junto con cualquier accesorio relacionado con los Productos (incluidos regalos promocionales), a la dirección postal de La Visita, esto es, en Plaza Ernesto Erkoreka N.º 2, 48007 BILBAO

La Visita podrá determinar a su total discreción si los Productos se encuentran en las mismas condiciones originales cuando sean devueltos. Los Productos que sean devueltos incompletos, estropeados, dañados, deteriorados, desprecintados o usados por el Cliente, no serán reembolsados y serán puestos a disposición de su remitente o reenviados a portes debidos, a elección de La Visita.
La Visita no será responsable ni estará obligada por la pérdida, envío a una dirección errónea ó retraso en el envío, de cualquier artículo que usted desee devolver a la Web, en la medida en que los riesgos del transporte elegido por Usted son asumidos por Usted.
El Cliente será responsable de obtener un justificante de la devolución de los Productos enviándolos por correo certificado u otro medio que proporcione un comprobante de la fecha de franqueo y entrega.
En caso de ejercicio  del derecho de desistimiento le devolveremos todos los pagos que hayamos recibido de su parte, incluidos los gastos de entrega, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que nos informe de su decisión de desistir del contrato. No obstante, se podrá retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que el consumidor y usuario haya presentado una prueba de la devolución de los bienes, según qué condición se cumpla primero.
Se procederá a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago en que se abonó la compra, tras la recepción del Producto.
El derecho de desistimiento regulado en el presente apartado sólo será aplicable a los Productos adquiridos única y exclusivamente a través de www.lavisita.com, por lo que en ningún caso será de aplicación respecto de los Productos adquiridos en una tienda física.
4.- Política de privacidad
La Visita respeta los derechos de privacidad de los particulares.
Al crear su cuenta en  www.lavisita.com o suscribirse a nuestra Newsletter, mediante el registro de sus datos personales, Ud. (i) consiente de manera expresa y manifiesta que sus datos personales sean incorporados a un fichero denominado CLIENTES WEB cuyo responsable es  La Visita SL de Plaza Ernesto Erkoreka N.º 2, 48007 BILBAO con la finalidad remitirle comunicaciones comerciales y publicidad sobre nuestros Productos, servicios, promociones, eventos, etc, cuya actividad es el comercio al por mayor de perfumes y cosméticos, con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales y publicidad sobre sus Productos, servicios, promociones, eventos, etc., (ii) consiente de manera expresa y manifiesta el tratamiento de sus datos personales, por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. La Visita, S.L. procesará y tratará su información personal conforme a las disposiciones de legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y aplicará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la integridad de la información facilitada por los participantes.
Podrá ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a lavisita(arroba)lavisita.com o mediante el envío de un escrito por correo normal dirigido a la dirección postal antes indicada.
5.-  Propiedad intelectual
La Página Web es una obra creativa original amparada por las leyes de protección de la propiedad intelectual. La página, así como todos los elementos que la componen, son propiedad exclusiva de La Visita. Está totalmente prohibida la reproducción o representación, total o parcial, de la página o de alguno de los elementos que la componen, así como su modificación. Las marcas y nombres de dominio que aparecen en la Página Web son propiedad exclusiva de La Visita. Cualquier reproducción o utilización no autorizada de estas marcas o nombres dominio, sin perjuicio de la forma o de intención que adopten, está totalmente prohibida. La Visita ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su Página Web sea exacta. No obstante, no garantiza en modo alguno la exactitud, integridad y actualización de dicha información. La Visita, S.L. no otorga ningún tipo de garantía, expresa o tácita, en relación con la totalidad o parte de su Página Web. La Visita, no será responsable en ningún caso de ningún daño directo o indirecto, sea cual fuere su naturaleza, derivado de la utilización de su Página Web.
Todo el material contenido en la página web www.lavisita.com (dibujos, códigos fuente, diseños, ilustraciones, imágenes, fotografías, bandas sonoras, textos escritos, logotipos, marcas comerciales y demás signos distintivos que aparecen en la misma) son de exclusiva propiedad de La Visita o de cualquiera de sus filiales y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Su uso, reproducción total o parcial, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida, salvo que medie autorización previa por escrito de La Visita, La licencia de uso de cualquier contenido de la Página Web otorgada al usuario se limita a la descarga por parte del usuario de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.
El uso de todo o parte de la Página Web, en particular para descargar, reproducir, transmitir o representar para fines distintos al uso personal, privado y sin fines comerciales queda terminantemente prohibido.
La marca registrada “La Visita”, el logotipo y el resto de marcas y logotipos relacionados de La Visita se encuentren o no registrados, expuestos en la página web www.lavisita.com, así como el nombre de dominio lavisita.com, son y permanecerán propiedad exclusiva de La Visita. Está prohibida cualquier reproducción total o parcial, distribución, comunicación pública, transmisión, transformación, modificación o utilización así como cualquier otra actividad análoga o similar a las anteriores de estas marcas y logotipos para cualquier propósito sin el previo consentimiento expreso por escrito de La Visita.
Usted no podrá eliminar ninguna referencia a copyright, marca registrada u otra notificación relativa a derechos de propiedad contenidos en la página www.lavisita.com , ni cualquier otro contenido incluido en la misma. Usted podrá realizar copias de las páginas web publicadas en la página web www.lavisita.com para su utilización privada, personal y sin ánimo de lucro o comercial, siempre que cualquier copia que se realice de dichas páginas web conserve todas las notificaciones acerca del copyright o derechos de autor y el resto de notificaciones relativas a derechos de propiedad contenidas en la misma.
La Visita declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que esta Página Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con La Visita a través de la siguientes dirección de email: lavisita(arroba)lavisita.com o escrito a través de correo postal ..
6.- Limitación de Responsabilidad
Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página Web, La Visita realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos de la Página Web. La información contenida en la Página Web sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.
La Visita excluye toda responsabilidad por las decisiones que el usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página Web. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos
La Visita declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de la Página Web y de los servicios que se ofrecen en ella.
La Visita no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Página Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. La Visita, S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona empresa que haga uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
La Visita. no incurrirá en ninguna responsabilidad: (i) por cualquier imprecisión, inexactitud, omisión o cualquier daño resultante de la intrusión de un tercero que haya modificado las informaciones contenidas en la Página Web, ni (ii) en caso de daño causado por el acceso de un tercero no autorizado en la Web o imposibilitando el acceso a la misma.
7.-Legislación aplicable y sumisión a fuero
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente Página Web  será la ley común española.
Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la Página Web o del uso de los servicios que en ella se puedan ofertar, La Visita y el usuario se someten a su elección para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, siempre que esté situado en territorio español. En caso de que esté el domicilio del usuario esté situado fuera del territorio español la La Visita y el usuario someten a su elección para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao.
Tanto el acceso a la Página Web como la utilización de sus contenidos están sujetos a las condiciones que figuran en el apartado Términos y Condiciones de uso de la Página Web de La Visita.

  • lavisitatv LUGARES DONDE COMER EN BILBAO https://t.co/YmPnb2fYof https://t.co/Wb3KQ2PbYJ about a day ago
  • lavisitatv SOPA de MELÓN en Larruzz https://t.co/mVDqZZdQPi https://t.co/1LVgriuEbC about 2 days ago
  • lavisitatv ¿DONDE MUEREN LOS SUEÑOS? https://t.co/kbZISugtjl about 5 days ago
  • lavisitatv Fuencis saluda Casa Chencho https://t.co/NZ6Xc7WaGt about 5 days ago
  • lavisitatv Oscar en Casa Chencho https://t.co/FCA1dySxXR about 5 days ago